dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:
  • Mood:
Решил проверить что у меня зависло в рабочем ежедневнике. Впечатлен, кабы это был не мой, то я бы готов был поспорить, что чувак либо бухал запойно, либо еще чего с ним произошло. Получается, что как прошел переезд в новый офис, я, в борьбе за светлое будущее, полностью устранился от контроля учетной текучки. Нет, я ее планировал, разъяснял что и как, даже требовал мне под роспись ключевые отчеты, но сейчас смотрю и плачу. Я 27 недель откладывал проведение "Перекрестной сверки бюджетов". Фигня какая-то, но результаты - налицо, то что подписано - вроде еще ничего, а все остальное - словно бухали вместе.
С учетом того, что на мой благородный взгляд, пользоваться временной мозговой слабостью руководства - это верх непорядочности, то вспоминается граф Аркачеев: "Для того, чтобы заставить русского человека сделать что-нибудь порядочное, надо сперва разбить ему рожу. " (с) А с другой стороны, и че? У меня-то по учету сплошные барышни...
Где я был пол года и о чем думал? Завести что ли отдельный ЖЖ по работе? Сейчас же ощущение как с утра после вечеринки, квартира вроде знакомая, но ряд ключевых деталей ускользает...
PS
Там есть еще пару веселых тем, но их буду завтра разбирать, если сознание опять не пропадет. Или точно у меня с головой что-то не то, он даже мамец как-то косится и спрашивает осторожно все ли у меня " под контролем".
Tags: Быт, Фигасе!
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments