dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Читал новый ВВ, ничего не понял. Какой Рыклин, какая Незнакомка.Ру? Ну и хрен с ним, со смыслом, зато позитифф обнаружился. Разработчик пропиаренного сайта, видимо социальной ответственности ради, участвовал в двух некоммерческих проектах: Москва, которой нет и Энциклопедия нашего детства (1976-1982). Первый о городских легендах с картинками, а из второго, к примеру, можно узнать как играть в «Вышибалы», "Жопы" и "Сифак". Какие милые детские игры :), "Сифак" еще, в мою бытность, называли "Мудилой" и "тряпочкой", а вот в жопки меня разок так охерачили, что практически сказал "просчай моск". Жалко "Банок" нет, козырная была игра, а правил не помню. Осталось ощущение брутальности и то, что почти как про войну. Правда сам не участвовал по малолетству, а с тоской смотрел в сторонке... Суки!
В общем сайты в закладки, а сам - за работу. Если кто помнит правила банок - поделитесь... Лучшие люди от Москвы до Стамбула ночами не спят, пытаясь вспомнить...
Tags: Архив, Быт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments