?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заповедник гоблинов
Солнечно
dzeso
От уж блин урочище советской экономической мысли. Вот каждый раз думаю: а пацаны то в курсе, что СССР больше нет? Типа капитализма с глобализацией на дворе, а они все считают сколько в брянской области яиц куриных народилось? Интересно, кому это сейчас интересно знать? Главросхренпоставяицторгу?
А вот объемы капитального строительства - это тайна. Причем вот ввод в действие отдельных производственных мощностей еще не тайна, а вцелом - уже да...
Хотя может это типа меня к покупке стимулируют? Ну так написали бы - продаем гос.стат данные - оглавление такое, цена такая... В общем гоблины, они и есть гоблины, а еще каббалисты и нумерологи хреновы.
И все равно я не понимаю почему методика подсчета ВВП это тайна, а "Задачи статистики труда" - нет. Вот я бы сделал все наоборот. А еще бы расстрелял всех четных программистов в их долбаном ВЦ, а не четных отправил бы на повышение квалификации. По результатам еще бы половину расстрелял и тогда, наверное, они перестали бы писать такие уродства и, возможно, даже стали бы думать головой.

UPD Хм, на следующий день про ВВП я нашел, не совсем то что хотелось, но все же. Обожаю когда формулы словами пересказывают!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…