dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Вице-президент (Veep, Сезон: 6, Армандо Ианнуччи, Кристофер Моррис, Крис Эддисон) [2017, США, комеди



Посмотрел первую серию нового сезона, даже не верится, что я с интересом мог смотреть предыдущий. Эпизод представляет собой довольно унылое, безыдейное зрелище, что странно, ведь у руля все тот же Армандо Ианнуччи. Персонажи стали уж совсем картонными, политическая среда Америки — карикатурной, сюжета как такового пока нет, впрочем, как и содержания. Предыдущий сезон всё-таки окончился на драматической ноте, предсказав неожиданные результаты американских выборов, раскрыв характеры персонажей, показав трагедию проигрыша... В новом же словно встретил друзей детства, которые вроде бы те же, но и интересы у них другие, и взгляды на жизнь, и пиво под камедиклаб — лучший отдых...

Как выйдет вторая серия, попробую продолжить, но пока прогноз негативный. Из забавного, Трампа в сериале как бы вообще нет. Не только как персонажа, но в принципе, как политической силы. Избранная в конце предыдущего сезона женщина-президент вообще словно Трамп наоборот: она и женщина, и латинос, и вполне милая, правда в новом сезоне пока ее в сюжете нет. Показано как, и за счет чего, существуют эксполитики, упоминается Убер и лоббирование, которое у нас бы назвали коррупцией. Но по сути, это скорее сериал «Друзья», чем политическая сатира.

Пока новый сезон смотреть не стоит, ничего нового, по сравнению с предыдущим в нем нет. УГ
Tags: Кино, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments