?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Погоды нонча продолжают стоять октябрьские. Во всю северный ветер, +10 и штормит. В общем продолжаем сидеть на Соловках. Заметил странную особенность: если послушники и паломники приезжают худыми, то вот братья монахи, как бы это сказать, в общем, довольно упитанные.
Торчание в бухте начинает надоедает, в команде бродит пессимизм с нигилизмом. Даже пить у народа сил нет, да я и сам со вчера - два по 50 и баста. Капитан, поправляя здоровья утром красным винцом, сказал, что пойдет за грибочками… Мерзкое хихиканье команды, его немного озадачило, но он дитя природы… Короче, пока капитан собирал грибы - мы катались на велосипедах. Очень популярное тут развлечение. Еще на чоперах можно, но я не умею. Хотя, коли и завтра останемся в бухте – буду учиться.
На великах добрались до местного ботсада, оказалось совсем рядом. Очень милое место, ухоженное, с табличками... Все в цветах. Кстати были обнаружены прекрасные гомофобные цветы под названием ГейХера, которые бывают, к тому же, кроваво красными. Так и представляю чела раздающего на гей параде цветы со словами: ГейХера тебе кроваво красного… Еще в саду был встречен Подофил гималайский (шеститычинковый), остальное пока не вучил как зовется, но фото постараюсь подписать. В общем ботсаду – зачот, кабы не сеанс связи с миром, то там бы до сих пор и бродил.
Такие новости.
PS В холодной погоде есть свой позитифф – отсутствие кровососов. Соловки без комаров – это фантастика. Еще бы закатик посмотреть, ну хоть одним глазком...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
А "чоперы" - это что ?

  • 1