?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про иллюминатов
Солнечно
dzeso
Фильм называется "Демоны и Ангелы" и посвящен сами знаете чьей книжке. Ну а если как и я, книжки не читали, то на обложке все написано. Вообще обложки вредно читать. Я вот хотел о стоунхендже купить фильм, но как прочел, что в фильме приводятся неоспоримые факты о 140 тысячелетней истории комплекса, понял, что фильм повествует о древних украх и я такое еще не готов смотреть. Пришлось отказаться о покупки.
Возвращаясь к фильму про иллюминатов. Замечен ряд забавных косяков производителя. Во первых сам фильм широкоформатный, но часть киноматериалов - 4:3. На коробке заявлено 4:3, но мне кажется, что до конца они так и не определились, бо какое разрешение ни ставь, что-то да будет сплющено. Но это фигня по сравнению с широким использованием фрагментов из фильма Александр Невский. Разгрома ордена тамплиеров иллюстрируется ледовым побоищем: заснеженная Франция, новгородская дружина и псы рыцари...:). Сожжение Джордано Бруно - сцена казни псковичан: у Бруно борода лопатой, тулуп, лапти, двор заснеженный... Главное Фоменко не показывать этот фильм, а то у него появятся кинодоказательства :)
В общем изложение материала в духе каравана историй :). На Дэна Брауна ссылаются, как на авторитета. Продолжаю смотреть дальше :).

UPD
Досмотрел, будто Брауна почитал. Немного занудно, немного забавно, немного познавательно, но ничему верить нельзя, все нуждается в проверке...
PS
А масонских символов на баксе я знаю в пару раз больше. Все таки прадед был не абы кто, а магистр :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
так самое-то главное: понравилось или нет? описал подробно, а вот личное восприятие не раскрыл...видимо "скептическое", да?

Да нет, нормальное отношение, типа глянцевый журнал полистал

  • 1