?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из жизни отдыхающих
Солнечно
dzeso
Как-то на днях был в жопе мира Стоп-кадре. Там появилось новое блюдо - рулет из чего-то там (название как всегда не запомнил), решил попробовать... Вот удивительное дело, чем красивее в Стоп-кадре выглядит блюдо, тем менее интересен его вкус. Специально снял рядом с Цезарем, который почти всегда на 5... В общем обратная пропорциональность в который раз подтвердилась. Странно все это...



UPD Злые языки ехидно замечают, что сей парадокс происходит от того зародышного состояния моих вкусовых рецепторов. А я им официально заявляю: "Зависть - плохое чувство! Берегите себя изнутри!"

UPD2 Добрые языки говорят, что рулет называется Фаршированным мясным, но так как фото нет, остается верить на слово :)
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Где мой сто лет обещанный жопомировский, пардон, стопкадровый Цезарь?

Хм, ну теперь ты его как минимум знаешь в лицо :)

А ты знаешь, что знания преумножают боль?)))

Боль - очишает разум

Клевый натюрморт : очки, телефон, бумажки, ручка, два целых блюда и красная поюзаная салфетка :))) "Цезарь" тут тоже классный, а вот рулетов нету - заверните и вышлите... Шопский салат лезет из ушей, ланч отвратительный, а вечером есть вредно...так что хоть на картинки посмотреть. (про зависть - ни слова, поручик!)

ах, этот Цезарь... и вправду лучше пока не нашлось:)

елки-ииии, вот спасибо за фотку, Они ж гады, отдают по меню банкетную порцию, а должна быть меньше :) Мать, мать, мать, как теперь клиентам объяснить уменьшение порции.... Вот что значит отвлечься!

Ты злая! Не обижай девочек

ага, они меня содержать будут? Кафе 2 месяца в убыток работает!

Еще меньше? Так там и так есть нечего...

в рулете? это ж закуска,а не горячее блюдо.

  • 1