?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Вот фигею я с такого. Наверно у меня сознание какое-то зашореное или чувство прекрасного не развито. Но, имхо, это трындец... Кал и моча как детские игрушки - это "ноу-ноу фьюче". Если это нужно населению, то впереди - священный джихад и горящие библиотеки... Ну ничему история не учит!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
И даже не поймешь с чем :)

С головой, вестимо.

Вообще сейчас пошла какая-то непонятная мода на физиологизм. А игрушки в виде бактерий и вирусов уже, наверное, всем надоели.

Зря Вы так убиваетесь...
Все имеет место быть:) Эти игрушки же не претендуют на то, чтобы стать символами эпохи!

Ну а то, что все "имеет место быть" ровно до тех пока не касается тебя лично.

Дык, мы ж сами выбираем, с чем играть :)

Так и вопрос не в игрушках, а в том что их выбирают

Убееей их! Купи все и сожгиии....

Да ну, не сгущай краски. Очень милые зверьки. Ведь тебя не парит, что из опаснейшего зверя "медведь" слелали плюшевого любимца каждого ребенка. А маленькие дети даже не подозревают подвоха, когда суют руки в клетки настоящим медведям и остаются калеками.

:) Ну конечно, это же свобода самовыражения и контркультура, которые, практически в одиночку сдерживают тоталитаризм, к примеру, как в Париже. Ну там полицейские хоть Битлз слушали и марихуану курили, а после игры в говно вряд ли уже кто в полицию пойдет. Бо это же тоталитаризм какой-то, то ли дело весело помочиться друг на дружку :)
Дай мне пример нации, дети которой играли в говно, а потом еще хотя бы одно поколения оставались нацией? Ну или хотя бы просто играли в говно?

Я тебе назову кучу культур, где говно (неважно чье) использовалось при строительстве домов. Думаешь дети им не играли? А есть еще такие люди - капрофаги, так они ваще его обожают. Мир рухнул из-за из присутсвия?

Только эти игрушки не разу не контркультура - это то, что моя бабушка назавала бы "с жиру беситься". И если приравнять к этому вырожению "свободу самовыражения" то получится агрессивно, а если оставить как есть, то наивно.

:) а есть еще библиофилы и гомофобы. Но пока эти филофобы не становится мейнстримом, то это нормально, а как только тех же гомофобов становится большинство, то пидорам наступает сама знаешь что. Обратное то же верно. :) Игрушки не прикол, а лидеры продаж http://www.advertology.ru/article31333.html
По поводу "жира" читаем Маркса :), он с твоей бабушкой правы: бесятся, суки и нифга это не здорово

Ну а про дома не надо заливать, это с другой оперы, ты примеры дай где дети играют в говоно (причем не С, а именно В )

Падумаишь... Мелкие дети могут даже ЭТО сожрать в порыве познания мира.

Ага, а еще они этим какают. Дать ссылку на магазин? Там есть доставка почтой:)

Увы, моя этот период очень давно уже переросла ))) Но я учту на будущее.

А ты, я смотрю, с криками дикого ужаса кинешься к ребенку своему (гипотетическому), если он заинтересуется содержимым памперса?

Ага, кинусь, отберу и буду играть с содержимым сам.

все ужасно и просто. это не игрушки, это типа пособий. там же правильно кто-то написал в комментах: "механизм удержания испражнений" и выдачи их в горшок вырабатывается в настолько нежном возрасте- механически, что в "концептах" ребенок на том этапе не видит необходимости.
Единственный концвепт для него- сухая и теплая пеленка,а не холодная,липкая и мокрая.
К моей этот концепт пришел еще до года.
А пиндосские дети срут и писают под себя в подгузник- до семи лет."
и правда, многие мои знакомые имеют здесь (В Париже) реальную серьезную проблему научить ребенка сдерживать себя. потому что дети после многолетнего памперсоношонения порой в 5 лет все еще не ... ну вообщем, в штаны фигарят. а эти игрушки - они призваны научить их осознавать результаты физиологических процессов как нечто отдельное от своего тела.
короче, это временные психокостыли на пути к нормальной жизни:):):)

Ты романтик и книжный червь. :) Интересно как ты объясняешь пидорастию? Наработка коммуникативных навыков через преодоление табу? :) Настя. люди вспоминаю, про говно когда уже пресыщение... Вспомни развлечения знати в древнем Риме, Византии, Итальянских республиках, католицизме, твой долбаной Франции перед упадком... Какие нафиг памперсы? Т.е. вместо того, чтоб просто мочиться в памперс детеныш будет еще с ним и разговаривать? Прелестно :)
А вот за гипотезу - пять балов. Креативненько :)

Да я тебе о том же - о пресыщениии, и о том, как пытаются его последствия корректировать! это не гипотеза моя, это настоящая цель таких "игрушек" - психокоррекция. это просто объяснение, а не защита poo and company!!! так что "креативненько" - это к детским психологам прогнившего капиталистического мира:)
а вот Вы, дружочек мой, как заведетесь, и давай всех шашкой без разбору. рис! волшебный рис, где ты?:)
и зачем ты меня червем обозвал.

Затем, что дайка подтверждения своим гипотезам, ссылку на работу детских психологов, скан инструкции для родителей, где объясняется зачем нужны игры в говно.... А вот после этого уже можно разговаривать предметно, без червей и слов на -ненько. Пока лишь вижу желание со старшими поспорить, а точнее позлить их, и больше ничего...

я не защищаю это изобретение. я только пытаюсь объяснить, почему вдруг кому-то взбрело в голову придумать такие "игрушки". это может использоваться как удобная идея для впаривания, а может вправду что-то там такое помогать. существует серьезная проблема, распространенная (на Западе по кр. мере). решают ее или используют для бизнеса? да кто как. вот и все, что я хотела сказать. конечно же, никаких инструкций искать я не буду, есть чем заниматься.

Ты исследователь, тебя нельзя рассуждать как клуша, ведь целое направление отечественной науки на твоих хрупких плечах. :)

:) вот не поймешь: то ли похвалили, то ли обозвали:)

вспомнила упоминавшегося героя популярного корейского мультика "мистер какашка". но на востоке все что естесственно, то не без..

  • 1