?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Бухта летняя
Солнечно
dzeso
Оказывается я все прогнал. В Чупу мы шли не из Никольской бухты, а из Летней. Когда в голове все перепуталось, остается судить по времени фотографий, а оно неумолимо, т.е. Летняя точно была до Чупы. Так какая она, бухта Летняя?
Капитан Михалыч травил очередную байку про водопады, но после истории с горной рекой я не очень-то в это верил. Сама бухта достаточно узкая, тихая и похожая на озеро.



Пока команда отправилась искать водопады (котрые все таки были см.40 высотой), я бродил по берегу фотографируя, что придется, к примеру - обожаемые мной камыши:



Узость бухты:



И Тузика - верного друга путешественников. Кстати я думал, что Тузиком зовут именно нашу лодку, но оказалось, что это образ жизни. Если лодка за яхтой на веревке, то она - Тузик. По крайней мере пару раз слышал этот термин от других яхт



Но в скорости меня совершенно достали комары, и стал убегать от них на лодке. Не простое это дело, но зато получилось сделать очередной портрет яхты с воды:



Заплывать на середину и тихо дрейфовать по ветру читая книжку:



Затем грести в обратную сторону



И по новой. Закат в тот день был совсем необычный:



Были еще события, но в них участия не принимал. Да и не удобно писать, про пьянства и прочие непотребства, когда природа такая... :)

А это типа продактплейсмент, деньги слать в конвертах


promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
ну ничего не поделаешь. Видимо я не по-русски излагаю.

  • 1