?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятница во всех смыслах этого слова
Солнечно
dzeso
В пятницу опять ездил кататься на доске. Простоял на ней больше 4 часов, а время пролетело, как пол часа. Я бы еще продолжил, но ветер часам к восьми кончился окончательно. Делаю успехи, упал всего один раз и держал осанку. Подумываю купить гидрокостюм, бо прокатные они во первых все таки не по фигуре, ну а главное вопросы гигиены волнуют. Точнее определенная брезгливость присутствует, практически как чужие ношеные трусы одевать...
С фотками на доске - тут ничего нового (на самом деле это фото с прошлого раза), в этот раз как-то не до того было :)



Зато расскажу о месте катания. Итак это все творится на Истре, в районе всем известного поселка Пятница. Клуб серферов находится на турбазе, кажется Сосновый мыс называет. Сосны там действиетльно есть, ну и вообще - чистенько:



Есть куда поставить полатку (350 руб) сделать шашлык (~ 150 руб), поставить машину (100 руб)



Даже если это - гурзовик



Жить можно не только в палатках, но и в домиках (800 руб). Но свободные домики до середины сентября - редкость



А это банер магазина, который при клубе и где все можно купить:



Для сравнения пляж на базе



И за ее пределами



И это еще не предел, временами даже так:



так что есть смысл платить за пребывание на базе. А еще полно гельмитной рыбы, которая уже в последней стадии и выпрыгивает из воды, на доски и просто куда глаза глядят. Одновременно видно не одну такую рыбину:



А потом ее под пиво продают... Наверно страшно полезно

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
ух ты, солнечно как. хорошо вам там в Москве, лето... Домики славные, хочу в такой домик на денек хотя бы. А почему рыба болеет? может, людям там тоже нельзя купаться?
ты смотри осторожней, а то гельминтов только не хватало:)

Осторожнее это как? Из озера не пить? :)

Гельминту только дай повод - а уж он найдет, как проникнуть.
никакой костюм не спасет:) кстати, если на него нашить букву S и плащ красный одеть...эх, такой получится мэн:) дорогого стоит.

Хочется верить, что сравнение с чужими ношеными трусами - это не на основе твоего опыта, а просто образно :) Но обязательно купи свой, раз уж пошло такое дело, бо материал гидрокостюма наверняка очень пористый с изнанки и легко впитывает в себя частички чужого пота, волос и кожи...бррр...Я только один раз в Египте в такое залазила и очень хотелось под низ колготки одеть :))))
Но это все ерунда..пляж - шикарный. А водичка какова? тепленькая?

Уже купил, такой (только с синими вставками)


Ухх ты!!! клевый какой! (а тапочки? какого цвету, в тон?) приезжай в нем в гости :))) в ванне будешь спать..и в бассейне плавать :))) (бо серфинга тута нету, только горы...)

да, я температурой воды тоже интересуюсь
по мне, так прохладненько сейчас бултыхаться...

В костюме было даже жарко. После Белого моря с Онегой - вода теплая, но без костюма - прохладно, особливо когда из воды вылазишь и нет солнца.

  • 1