?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Только ни кому не говорите
Солнечно
dzeso
Вчера опять сбежал с работы кататься... Было хорошо, был ветер. Сейчас все тело ноет, но дух окреп. Там, на Истре, вспоминаю вкус жизни, почти забытый в Москве. А еще, Ольгиными стараниями там неплохо кормят обедным ужином и чаем с шоколадкой. Есть можно прямо на пляже, под соснами, красота и посуду мыть не надо.
Когда смотрю на это все дело, на Сергея (это хозяин клуба), на ветер и катание в будний день, то какие-то начинают в голове происходить брожения, неясные мысли и смутные желания. Может вот так жить правильно? Делать то, что любишь и даже не делать, а жить... В общем глубоко философское занятие доска! Ух и полетел!
В этот раз падал много и со вкусом. Но ведь дуло. Подкатом фотоотчет, а для фанаток там же мой супер мега бэт-костюм в действии...

Это не я, но все равно красиво :)



А это уже я, вид сзади, с парусом



Все время путаюсь как правильно за что хвататься, со стороны это выглядит забавно. Кстати, давно замечено, когда увлеченно что-то делаю открываю рот :)



Цепляем парус



Одеваем шапочку. Кстати в шапочке удобно, мокрая голова не мерзнет, только слышимость падает, что впрочем не так уж и нужно на доске



Опять вспоминаем как за что хвататься



Запрыгиваем на доску



И вперед



А это Ольга, помахала ручкой



и умчалась в закат



А сегодня последний день лет. Дождливо, смурно и рабочее настроение длилось до обеда. Ну и хрен с ним, допишу и поеду в Твин Пигз говорить лету пока.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
не понятно одно, а в чем собственно сомнения, что именно ТАК и правильно жить? ясен пень - так. Захотелось покататься - поехал и покатался (хорошо,что работа позволяет). В чем проблема-то? в смысле работать надо? тоже правильно, надо. Но во всем нужен баланс. И время на все можно найти всегда. Так что все у тебя правильно, нужным курсом в нужное русло и с попутным ветром...выедешь скоро на бескрайние просторы океана мудрости и гармонии!!! :)))

твоими бы устами, да медку бы :)

ну что тут скажешь... настоящий Бэтмен. а зимой костюм можно мехом подбить.
очень красиво, Юра, все очень красиво.
может, пора уже тебе преподавать историю?
:)

Ты знаешь, я ездил в село... Там прекрасно, но все пьяные и практически нет детей... пока тренируюсь на математиках :) http://volodymir-k.livejournal.com/352232.html?view=1331688#t1331688 , зато не только историю, но еще и биологию :)

похоже, математики начинают тренироваться на мне:) это не ты, часом, тот "знакомый археолог", который меня посоветовал:)?
почитала дискуссию. мир сошел с ума. надо сделать специальную историческую литературу строго секретной:)

Прости друг, я считал что математики они с прививкой... и только потом вспомнил, что Фоменко-то математик...

как всегда, красивые фоты, приятно смотреть))

Доброе слово и собаке приятно. Спасибо

А у вас фотки только для друзей? Я в других журналах их вижу,а у вас нет ;-(((

  • 1