dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Про катания

В среду по традиции катался на доске. Совсем уже осень. Вроде совсем недавно - девки загорелые, крем от загара и комары... А как и не бывало ни разу! В этот раз солнца уже совсем не было и даже флаги полоскались как-то уныло. Бархатный сезон, блин. говорят, во вторник - ни кто не приезжал, в среду мы были первые, а после нас еще два фаната подтянулось. Было много дождя, серое небо и начинающийся листопад. Пляж частично смыло дождями. В общем тоскливо...
Ветер был достаточно ровный, пару раз дунуло, но я не падал. Пару часов ходил без шверта, особой разницы не чувствовал, ну может поворачивала чуть шустрее доска. Сложно было набирать высоту, ветер был в берег и какими-то загогулинами. В гидрике тепло, если под парусом, но достаточно посидеть минут 20 на берегу, как начинает пробирать озноб. В общем, здравствуй осень!
Tags: Быт, Виндсерф, Спорт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments