?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Неделя лоха
Солнечно
dzeso
Вся прошедшая неделя была под знаком лоха... Все что могло случаться не так - случалось. Переписывать весь список "удач" - смысла нет. Расскажу о главном :). В прошлое воскресенье мне опять обчистили машину. В этот раз разбили стекло,



Из основных потерь - снова музыка, причем та же что и в прошлый раз. Посему, я решил с JVC завязать. Аппарат конечно хороший, я уже практически выучил 10% его функций, но уж очень какой-то популярный у нариков. Если кому нужны панельки или ДУ от JVC G617 - могу подарить. Есть два комплекта :)
Но вернемся к происшествию :). Выдернули музыку, кстати, вполне аккуратно, только один провод порвали. Ну и из бардачка взяли фонарик, огниво, Ношпу... Но не взяли GPS :) Вызванная дознаватель, доверительно рассказала, что когда она утром проходила мимо моей машины, так бардачок был еще зарыт, так что видимо прохожие покопались... А я стоял у думал, как чудно моя милиция меня бережет :). Еще украли ключи от квартиры, где я поливал цветы в отсутствие хозяев... Самая, наверное, неприятная для меня потеря. Причем таскать продолжали даже в те моменты, когда я общался со страховой, ездил в милицию и домой поднимался за документами. На фото внизу видны ключи от гаража, которые в итоге тоже пропали.



В общем все сразу надо собирать в пакет и в багажник :)
Советеую хорошо подумать на счет вызова ментов со страховой. Бо получаемый гемор, лично для меня - дороже денег, которые потенциально можно получить потом со страховой. К примеру восстановление стекла мне обошлось в 70 у.е. и два часа времени, а так воскресенье убил на всякое оформление, натурально обхамимли в милиции, попытались обхамить в страховой... Зато стал любимцем всех старушек во дворе. Все меня жалели и учили жизни :).
Под эгидой восстановления музыки в машине - поменял колонки. Пока все доволен. Теперь у меня магнитола Kenwood KDC-W808, и колонки Hertz Energy ECX 165.2 и ECX 100. С магнитолой, кстати тоже, лохонулся чуток. Бывает еще Kenwood KDC-W707, в принципе один в один как и моя, но с русским языком. Моя же - без, зато с 24-битным цифроаналоговый преобразователь Burr Brown. Блин!
Как моральную компенсацию за хлопоты - установил себе кенгурин



, но и тут не без косяков :). Его поставили так, что открыть капот без смекалки практически не возможно. Зазор, через который предполагается просовывать руку примерно с половину 2-х рублевой монеты :). Думаю, что со страховой можно требовать скидку, за дополнительный замок капота :)



В сервисе не верят, что такой косяк может быть, даже поспорили со мной, на тему, что мол я "сувать" не умею. Вот такая была неделя. Хорошо, что она прошла...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Нет, накрывается все как правило в голове...

ну что ты будешь делать... так всегда.

  • 1