?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Ну вот, опять мне не спится... А все отпуск виноват. Мне как куда ехать надо, так последнюю ночь все ни как угомониться не могу. Вроде все собрал, музочки себе накачал, даже паспорт с билетом проверил. Ничего не помогает, вот чай травяной ща заварится, а то опять придется читать курс МБА по стратегическому планированию. Вот уж улетная книжки, три листа и спишь как убитый...
А в это время в Сан Франциско (США) три часа дня, сосед по общаге меня по аське нашел и давай расспрашивать про жизнь и все такое.
Чудная штука интернет, черт те че, а не коммуникации, подумать только мне вставать скоро, а у него время послеобеденного труда. Кстати, я вот я сегодня в три часа (точнее вчера) ели тушеное филе куриное в морковной обжарке, и ваще не работал... Хорошо было!

promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…