?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
BBC: Код да Винчи
Солнечно
dzeso
Пока болел, продолжал смотреть BBC, в том числе и про "Код да Винчи". Так вот и сам фильм - дурацкий и снят так же, т.е. примерно в духе программы "Невероятно, но факт" плюс аллюзии к матрице в заставках. Смотреть было скучно, пару раз засыпал, просыпался перематывал назад и вновь пытался удержать внимание. В качестве экспертов - показывают кучу фриков. Вот даже по лицам видно, что с головой у людей всяческие отклонения. Начиная от ведущего, похожего на постаревшего хаккера "глазами домохозяйки", и далее - краснолицего старикашки, с лицом сатира, томных "вьюныш" лет 40 со взором горящим, готичной тетки, с как мне кажется, неустроенной личной жизнью, ну и т.д. и т.л.. Ни одного здорового лица - это показатель.
Так же по дурацки, как и в книге, дается информация: вырванные из контекста цитаты, выводы без доказательства и доказательства без выводов. Красивых видов нет, экскурсия по местам - скомканная. В общем рекомендуется к просмотру токма как средство от бессонницы или как проводник в медитативное состояние, когда хочешь или нет, но сознание замирает...
Но как во всем есть и положительные моменты. К примеру, упоминания о Катарах. Эти парни начинают меня интересовать все больше. Вообще сдается, что то средневековье, что я помню со школы, и то, что было по хроникам - это разные средневековья. Вот к примеру, на сколько серьезна была секта ионитов в действительности, и были ли в оной тамплиеры?

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
:) В том то и дело, что общеизвестная информация - противоречива... Ведь кто ее носитель? Католическая церковь, которая их же и вырезала? Как-то не очень вызывает доверия такой рассказчик :)

Ну и где ж ты собрался искать непредвзятую информацию?

А мальчиков - свои секреты
:)

  • 1