?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Код Да Винчи. Ключ к разгадке
Солнечно
dzeso
Вот на сколько предыдущий фильм был дурацкий, настолько этот - хорош. Причем во всем: и картинка, и звук, и идея... Приводятся мнения различных сторон, при этом авторы явно не навязывают свое мнение, а ведут нас от одного факта к другому, давая высказаться оппонентам и поясняя там, где у зрителя, возможно, не хватает собственных знаний.
Четаки в фильме есть. К примеру, природа доисторических женских изображений и культ вульвы в смысле врат духовного поиска - это явный романтический гон. Но хоть сами алтари показываются. Об оных я много раз слышал, но до этого ни разу не видел.
В общем фильм на 5 баллов, всем рекомендую, и сам пересмотрю еще раз.
Из любопытного: оказалось, холостому не дано понять тору, а красивая легенда о героях Масады, как и ожидалась, имеет свою изнанку. А именно - героическая резня масадовцами 700-ста единоверцев в Енгеди, за отказ последних присоединиться к восстанию. Вот это по нашему, по-бразильски...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…