?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый офис и все такое
Солнечно
dzeso
Опять поменяли офис. Новый - практически через дорогу от дома. Последний раз что-то около дома у меня было во втором классе. Даже общага была от института через лес, речку и парк Победы. Теперь же все рядом, 700 метров и я на месте. Сталинская почти высотка (12 этажей) с видом на Останкино и ВДНХа. В фойе было большое панно со Сталиным, но при ремонте его закрасили краской, и теперь лестница, по которой раньше возлагали цветы, упирается в крашеную стену. На фасаде огромный баннер о том, что они объявляют коррупции войну, а когда-то тут проектировали металлургические заводы. Вот такая вот преемственность поколений, блин
Живность поживает нормально. Фото по техническим причинам пока выложить не могу, но Кеша - молодцом. Разве что прыжки стали не всегда ловкими, так хватает мозгов не прыгать, а лазить. Кстати как и раньше из всех источников воды предпочитает унитаз. Наказал горничной, чтоб пока живность в доме унитаз химией не мыла. Собака же, такое чувство, что воспринимает меня за вожака, и в моем присутствие не ест, а если я ее за этим застаю, то на полусогнутых отползает в сторону. В остальном же, довольно жизнерадостна, хотя гулять старается по-быстрому, видимо, чтоб возвращение хозяев не пропустить. А я и не настаиваю, очень удобно, три минуты и сама рвется домой.
Собачачье говно я за ней с газонов собираю , от чего народ фигеет. Сегодня даже спросили зачем я это делаю? Сначала хотел смерить презрительным взглядом, но так как не уверен что получилось бы с педагогическим эффектом, соврал про ужасные штрафы. А вдруг поверит и тоже будет собирать? Хотя это врядли :(
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
успехов тебе в новом офисе)))

Ты вернулась или пролетая мимо?

Причина Кешиной неловкости - старость?
И что за "барские" замашки - почему ты называешь домработницу "горничной"? :))) откуда сие? хотя я вот не нашла подходящего слова... мне както неудобно всегда. Потому я называю либо по имени отчеству.. либо (кому наплевать как ее зовут) просто "моя тетенька" :))) а все от неловкости и неудобства...

Ага, думает быстрее, чем двигается. Домработница - работает, а горничная только чистотой занимается. Я так их делю

Здравствуйте. Я случайно увидела ваш пост в ленте друзей нашей общей подруги. Просто я в этом же здании работаю. У нас там студия, где снимаются разные телепередачи ( например, про аптекарей ;) И там замечательная столовая!

Угу, столовка - класс!

:) Вот и будем знакомы тогда.

Жаль, что мой офис не в этом здании...

Хм, а может лучше честно сказать? Мне кажется, про штрафы не очень подействует, потому что они там каждый день собак своих выгуливают и пока последствий для них никаких не было. А вот, если правду, может быстрее застыдятся... Хотя, наверное, это кому как.

Ага, а типа сами догадаться они не могут, им нужно глаза открыть? Сумнительно как-то, а вот классовую вражду скорее всего породю (или как оно там :) ). Оно мне надо?

Ну вот, теперь совсем обленишься )) Вот и от тенниса по понедельникам, как поняла, отмазаться хошь...

Скорее поменять его на другой день... Мож махнемся?
Хотя конечно расслабляет, тут ты права :)

Если б я на улице встретила человека, убирающего за своей собачкой - тоже офигела бы, наверное...))А так - молодец, все правильно!
Прямо даже приятно

да ладно, типа фрицы за собачками не убирают?

Не, здесь-то убирают, само собой;)) Я Москву имела в виду

  • 1