?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Клубная жизнь
Солнечно
dzeso
Пытался вчера послушать Нино Катамадзе в Икре. Ясный пень - не получилось, ибо как объяснили организаторы, они не могли гарантировать певице безопасность... Ну конечно, сразу по прилету ее бы в подвалы лубянки и там - пытать, вызнавая гоавные секреты грузинской армии. Бред какой-то, но может оно и к лучшему. Бо заместо Нино была сборная солянка из кучи команд и офигительной грузинской женщины. Все были супер молодцы и особенно молодчихи! Еще бы понять кто из них кто и как называется? В общем, спасибо грузинам, узнал много нового, теперь будуискать где послушать в нормальном звуке. Особливо проперся от трех последних, из которых знаю только Белый острог.
Что не понравилось:
1. Клубный звук это ПЦ. Я считал, что концертный звук в Мск плохой... Куда там, после клубного - концертный просто супер. Хоть как-то звук сделали под конец, но все равно это не звук, это херня
2. Клуб выглядит как-то помоично, ну или как они это называют - треш-гламурно. В принципе и фиг с ним, тут дело вкусов, но блин, чуваки, вы приглашаете на джазовый концерт, ну хоть человек на 20-30 стульчики поставьте. Самих блин не коробит когдя люди стелют газетки на ступеньки и там сидят. Или это тоже элемент треш-гламура?
3. Пелагея, которая была простужена и без группы. Зачем было петь в таком состоянии? Звучало - кошмарно, хотя может опять же проблема звука...

Вот такая культурная жизнь. Не ходил по клубам и не тянет. Но как пела грузинская женщина! Вах! Ради нее - даже в клуб бы сходил :), впрочем как и ради еще 2-3 команд. А Нино... Ну что хочется сказать: Нино - они все врут, тебя тут ни кто не обидит.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
организаторы же выдали и вторую причину - Нино не дали визу

:) Что слышал, о том и пишу... Там еще и с билетами есть проблемы и куча всего, но со сцены говорили именно про личную безопасность :)

А ты была там? Знаешь кто как называется?

Да я это читал, только как понять кто там кто? :) Вот Шемякина бэнд это где Кармен с бабушкой? Перед Мэриам? А там где девочка из Квартала это кто? А у Мэриам группа как называется?

Да понятно же, что Шнягина твоя бэнд это Кармен с бабушкой, кто еще :)

А вот девочка из Квартала меня саму интересует, но там она не указана :(

А о безопасности другой грузинской певицы,значит,никто не переживал?! ;-(

Кстати оказалось Нино была в Москве вчера :). Да ну их, одним словом - дураки

КАК ЭТО ОКАЗАЛОСЬ???

Она и сейчас в Москве, а группе не дали визу. К примеру тут http://community.livejournal.com/paparazzi/8804725.html

Хотя может и врут. Журналисты же...

Да уж, не поймешь. Ну их всех вообще нафиг. Главное, чтоб было хорошее вино ;)

Хм, это тоже про вино - Spente Le Stelle?

А что за Stelle такие?

Фу... Темнота :-Р

Ну ты ведь меня просветишь :)

  • 1