?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про собрания
Солнечно
dzeso
В своей жизни я ходил на собрания обманутых вкладчиков (за компанию), обманутых дольщиков (и до сих пор хожу), а сейчас пойду на собрание запуганных арендаторов. Сторона противостоящая рейдерам собирает народ для разъяснения сложившейся ситуации... Все таки жалко что Сталина закрасили, а то стали бы под его ликом и сказали: Братья и сестры... Ведь это не просто захват, а "по мнению экспертов, «главная цель - документация на практически все гидротехнические объекты бывшего СССР, на которую поступил заказ из США»" Так что, товарищи, встанем на защиту гидротехнических объектов. И строго спросим с тех, кто хранит документацию по оным в государственном институте по проектированию металлургических заводов. Будьте бдительный, кругом враги и шпионы.

Вот чуяло мое сердце, если на здании баннер о народной войне коррупции, то что-то тут не так.

UPD Хм, про архив не сразу, но сообразил, в здании арендатором "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ". Глубоко копают черти, ведь если не получится захватить здание, будут захватывать квартал, а там и до моего дома не далеко...

PS И кстати опять громкое заказное убийство. Такое впечатление, что федералы теряют авторитет и если это так, то начинается война за передел. Этого только нехватало.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
В таком деле блондинка только отвлекает :)

  • 1