dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Вернулся с собрания. Рейдерский бизнес изнутри - довольно интересно. Оказывается наш случай уникальный, бо постоянно создает прецеденты судебных решений. Но есть надежда, что все будет хорошо.
Из забавного:
1. Как советских людей не собирай, а получается фильм Гараж :). Вот и тут, хозяева здания рассказывают, про рейдеров, ОМОНы и судебные решения, а арендаторы в ответ про туалеты, грязные стекла и дорогой интернет :).
2. Первоначально мы хотели снять офис на шестом, которые сейчас захвачен рейдерами и забаррикадирован изнутри. Может жизнь налаживается? :)
3. Ген.дир собственник похож на Мазая из Морально Кодекса, ах какой мужчина. Когда начался гараж, он просто стал и удалился :)
4. В прошлом году рейдеры владели зданием три месяца, за это время они ободрали всю внутреннюю облицовку. Хозяйственные парни :). А государству для эвакуации архива с гос. тайной - пришлось вызывать спецназ ФСБ. Вот уж воистину пример гебистского беспредела, отобрали гос. тайну с помощью спецназа у частных лиц. И как это хельсинкская группа не вмешалась? Не понимаю...
5. МВД жжот. На той неделе захват был под крышей вручения повестки о снятии ареста на имущества. Т.е. пришел мент, а за ним человек 20-30 рейдерских чоповцев :). Ну и вообще, с милицией ситуация как с сапогами из "зеленого фургона"
6. Наша юристка оказалась единственной, кто видел право устанавливающие документы собственников. Был горд за нее.

Вот как-то так
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments