?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из жизни идиотов
Солнечно
dzeso
Еще летом я стал замечать, что в спальне у меня какие-то странные амбре временами возникают. Если, конечно, открыть все на распашку, то городские запахи это забивают и вроде нормально, но в целом как-то не комфортно. В результате даже переехал жить в другую комнату...
Так прошло лето. Недавно решил вернуться жить в спальню и опять запах стал меня донимать. Но вскорости привезли животных, от которых запаха и донимания - когда больше. Хотя спальня для них была запретной зоной, и дверь в нее всегда была закрыта, запах стал ядренее. Даже гости иногда морщились удивленно. Почему-то для себя это объяснил наличием животных, а по сему - стоически терпел. Вчера же животные были благополучно возвращены хозяевам и я решил радикально заняться борьбой с запахом путем запуска мойки воздуха. Есть такие мега девайсы :). Так вот, открыл я этот девайс и охренел. В нем была вода, или уже не вода, а нечто, которое за лето даже не испарилось... И оно попахивало
Вот так вот живут городские идиоты. Не легко им :)
Видимо от того с выходных на левом глазу тик, а сегодня еще и на правом начался. Изображение подрагивает и рассинхронизируется. Приходится как коту смотреть поочередно то правым, то левым глазом. И кстати, вот меня часто спрашивают и зачем я собираюсь с пр. Мира переезжать в глушь, в Саратов, в Троицк... Все просто. Когда я открываю очиститель воздуха и смотрю на результаты очистки - становится реально стремно, а что же у меня там, в легких? В Троицке же лес, речка, Академия наук и, как вчера вечером рассказало радио Культура, модная блюзовая группа с названием про какие-то ракеты. Ну как не мечтать в такое место переехать?
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
чего-то я не поняла, чего там попахивало и как работает эта мойка воздуха?

Хм, а какие есть вариант? :) Попахивала вода, с помощью которой очищается воздух. Видимо я ее забыл вылить, или это горничная отключила, переставила мойку, а воду не вылила. Да и какая теперь разница? :)
Принцип действия прост: воздух прогоняется через влажные пластины, которые постоянно омываются водой. Пыль, сажа, пыльца и прочие радости остаются вводе и частично на стенках. Вот как-то так, если на пальцах :)

я как раз сейчас такую ищу! какая у тебя?

Квадратная немецкая, как звать - не помню :)

я, кажется, знаю, как ее звать :) сейчас говорят, что русские делают клевые... поэтому я пытаюсь собирать мнения :))))))))

А какие русские?

а, черт его знает.. я слышала от многих людей, что есть русские мойки воздуха, которые в 15 раз круче немецких, а стоят три копейки. но никто не знает, как они называются и где их взять. вчера уже заказала по интернету немецкую.

ааааааааа, я просто совсем не так поняла :-)

я подумала, что эта мойка воздуха, какой-то мегасупердевайс, как-то умудрилась обнаружить причину запаха и втянуть в себя, а причиной, соответственно была какая-то вода которая вообще не понятно как могла быть где-то в комнате так долго (да, четверг, конец рабочего дня :))), представляешь, как удивилась?!! :-))

А я подумала, ты забыл выкинуть рис.

Ну меня же нет Сережи, который заботится о моем быте, так что мог и забыть

Зато у тебя есть горничная,которой ты деньги платишь

Горничная супротив Сережи, что телега супротив паровоза

Вообщем, деньги на ветер! Хи-хи

Ты будешь удивлен, но я все равно мечтаю жить на Патриарших прудах,хотя слышала,что там народ зановески через день стирает.
Если думать об экологии,можно лечь и умереть. Ты когда в машине,в пробках сидишь,представляешь,что там с воздухом творится?

Я на работу хожу пешком :-Р

Это я поняла. Но ты ж акромя работы много где бываешь.

Давай лучше к нам, в зелек. Вместе со всей конторой. Пешком и утром в кофейню позавтракать ;) и на работу пешком. А можно и на машине - пробок нет :)

Да я думал над этим... но выбрал Триоцк

А я тебя понимаю - после горно-морского крымского воздуха, я туту просто задыхаюсь порой, в том числе и в квартире. А уж запахов новых столько узнала, что могу "нюхачем" работать. Вот только обычно они неприятные :)

Ясно, в гости не приглашаю :)

если жить в троицке и работать в троицке,то это гуд
тоже оч хотим жить загородом в своем домике с садиком и конюшенкой)))

но если жить загородом, а работать в мск это жесть,потому что пробки!

А если жить в Митино пробок нет? Из Митино до метро дольше добираться, чем из Троицка, к примеру :)
Ну а в целом, я считаю, что человек сам архитектор своей судьбы, и если хочется работать в Троицке, то это всегда можно устроить. Я вот как-то так думаю

сразу Ильюшу Стогова вспомнила, тчн один из его "рассказов",
о том как у мужика в аквариуме вода застоялась,
и из неё позже начали всякие гады выползать)
--
жаль ничем подобным похвастаться немогу ,-))

С Ильей не знаком, рассказов не слушал, но мне кажется, что это скорее плюс, что не можешь. Я бы и сам хотел бы немочь быть идиотом временами :)

  • 1