?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Осень на ВДНХ
Солнечно
dzeso
Вчера гулял со знакомыми по ВДНХ. Как по заказу распогодилось, выглянуло солнце и стало почти тепло. А в Кишиневе, говорят, вообще было +20. В Чаше Хайяма больше нельзя выпить коллекционного хереса молдавского, а такая многолетняя была традиция! Но само заведение все такое же советское, как и прежде. Да и херес есть, крымский, или пока есть :). Говорят не плохой, но я был за рулем и не пробовал :)
Последний раз в такой компании гулял довольно давно, кажись в году 2003. И вот кажется, что могло с тех пор поменяться, а совсем другая жизнь. Жизнь в которой стараются особо не говорить в будущем и часто повторяют, что ценить жизни и радоваться ей надо постоянно, ведь все так быстро проходит...
Само ВДНХ все хорошеет и хоршеет. В этот раз обратил внимание на то, какие красивые были национальные павильоны. Вот к примеру Украина:



Ну просто супер, или Армения



Или Карелия



Надо будет побродить и попробовать СССР собрать как-нибудь. Надеюсь, что Грузию под шумок не снесут :). А так под разговоры, просто неспеша гуляли в поисках выставки народных промыслов. Так и не нашли ее, а грустный грузин в кафе сказал, что нет больше промыслов, когда-то были, а сейчас - не смогли набрать участников. Звучит странно, но выставку действительно не нашли. Боковой вход в 71 павильон



Северный (бывший центральный?) вход на ВДНХ как-то чудно выглядит, я всегда думал, что его позже построили, а оказывается он наоборот один из первых. Или я что-то путаю?



Люблю когда в местах прогулок музыка играет из динамиков. Для меня, по большому счету, все равно какая, важен сам факт. Навевает детские воспоминания, когда в парках обязательно звучала музыка, все прогуливались.



А беседки казались ну ни как не меньше чем эта



И опять павильон Украина



Во всех ракурсах



И статуи по углам



Ну и на последок павильон Космос



PS А еще вчера переобул и помыл машину. Все, теперь у меня наступила зима. А мытая машина оказалась такой неземной красоты, что моя к ней любовь вспыхнула с новой силой!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Одно из любимейших моих мест. Еще и потому, что там хорошо на роликах кататься. А вот тот бассейн или как это называется, я даже не видела. Воду - и пропустила! Надо будет поискать. Северный вход..интересно, это с какой стороны от центрального?

Северный,это слева от центрального. Я тоже на роликах там катаюсь,но вообще-то не люблю ВДНХ,по той причине,что в детстве всех,кто приезжал в гости приходилось туда водить гулять.

Мнения разделились :)

Не хочу тебя расстраивать,но где ты видел девочек,которые журнал "Наука и жизнь" читают? :-)))

Я знаю довольно много таких :)

Можно предположить,что они в технических вузах учились

Спасибо за ссылку! Нашла полезную статейку!

Вот и я говорю, что девушки вполне себе НиЖ читают :)

Ой,сорри! Северный,это справа,там,где Рабочий с Колхозницей стояли и павильон "Москва"

Я тоже очень люблю ВДНХ. Полное ощущение возврата в детство. В начале сентября несколько дней там провела, и все нарадоваться не могла, насколько там стало чище, красивее и волшебнее :)

Эх, Юрочка, у нас и сейчас +20 :). Приезжай, погреешься.
Письмо твоё я нашла, завтра постараюсь отсканировать и переслать. Сегодня не получилось - секретарша наша отсутствовала - вся работа встала... :)

Ты настоящий друг! :)

эх, еще бы увидеть хоть один угол, а вместе с ними и статуи! ,-))

невидно картинок .-((

напоминает сказку "Голый король" .-))

золотая осень на карточках вносит настроение СССР.
---
P.s: а ты зачем так рано машину переобул?
убьешь ведь резину!

Это вопрос религии :). У меня липучка, а асфальт уже холодный, так что чем же я ее убью? :)

ну, я же незнала, думала что шипованная

  • 1