?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Рейдерские маневры начинают откровенно раздражать. В выходные ЧОПы все же вступили в рукопашную и рейдеры успешно разыграли гамбит. У старых владельцев, правда, другая версия, ну как бы там ни было, в результате осталась только рейдерская охрана и здание полностью перешло под их контроль. По большому счету, мне бы должно быть пофиг, но есть ряд но... Вот, к примеру, в понедельник офисы были опечатаны милицией, а сегодня с трудом пропускали в здание и был отключен интернет. Впереди маячит перезаключение договора с непонятной судьбой оплаченной на квартал аренды и планы редевелопмента до категории С и надстройки этажей.
Эх, еще бы годик продержаться, а там и фиг бы с ним...

PS А в целом, вор у вора дубинку украл... ну или пытается украсть. Чума на оба дома, как говориться...

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
а что такого будет через годик, что будет фиг бы с ним?

а через год мне станет далеко ездить :)

ну или я надеюсь что станет :)

сюжет напоминает реалити-шоу Дом-2 ,-))

Да ладно, дом-2 - про любофф

а у тебя что не про любофф?
"любофф нечаянно нагрянет"(с) ,-)

А в целом, вор у вора дубинку украл... ну или пытается украсть. Чума на оба дома, как говориться...
---------
точно знаете, что вор у вора?

Ну может вы меня просветите каким еще образом объект в 100 млн. длр. может попасть в собственность группы физ.лиц?Купили?:) Или каким образом, в реестре появляется запись, на которую нет необходимого пакета документов, а сам регистратор увольняется?
Но есть довольно много ресурсов, где с вами с удовольствием обсудят подобные темы. Мне бы у себя не хотелось заниматься имущественными спорами. Ага? Ну и чтоб завершить, лично мне больше симпатичны прежние владельцы, но по большому счету - все равно, только бы дали работать нормально. Вот как-то так

(Deleted comment)
Нет ну конечно рейдерство - это бОльшее зло, и даже не об отобранных предприятиях речь. Рейдерство - это разложение общество, безнаказанность и попрание законов. Это как с ментами, сначала их гнобили, чтоб воровать не мешали, всем было смешно, а теперь, когда что-то случается - куда идти? :) С рейдерами тоже самое. Зачем я буду создавать бизнес тут, если его могут отобрать? Ну это если упрощать до крайности. Вот в чем зло, как мне кажется.

Согласна.

Я со вчерашнего дня как раз провожу опрос в своем жж на схожую тему. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста.

http://however.livejournal.com/50508.html


  • 1