dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:
Продолжающиеся рейдерские маневры привели к возникновению неожиданных каникул. Сижу дома, моск - работать отказывается, так что балбесничаю, ну и фото архив упорядочиваю. Кстати, обнаружил забавную штуковину. Еще когда только вешал детдомовские фото, что-то мне они напоминали... Так а вот разбирая собственные спортивные фотки обнаружил вот что:



Как говорится, ищем десять отличий :). На моем фото - 1984 год, первый выездной спортивный лагерь.

Самая первая моя спортивная фотка, как и положено, за самым главным спортивным занятием - едой:



Третий класс и первый год в спортшколе. Слева от меня Слава Корнеев, мы дружили, но потом, когда я стал типа "крутым", - перестали. Вроде давным-давно было, а определенный осадок остался, ну и наверно урок. После - я уже старался не сортировать друзей по статусу. Напротив Вова, фамилию не помню, под конец школы, он стал уже совсем шпаной, а так хороший был парень. Тоже дружили. Девчонку как звали не помню, впрочем я ее вообще слабо помню. Не в моем вкусе была.

А это компания "модных" пацанов, ну а меня так взяли, за рост, для композиции :). Хотя если честно, я не очень помню кастовости в то время, кажись позже она появилась, но тем не менее:



C двумя: тот что рядом со мной, Василий, и крайний справа, Андрей, поддерживаю отношения до сих пор. Т.е. раз в пару лет случайно встречаемся, а вот третий - умер от лейкемии еще в школе. Наверно это была первая моя детская смерть, т.е. вроде был Тимур еще совсем недавно, а потом друг его не стало и больше уже никогда не будет...

А это конкурсы :). передо мной на веревочках весят вские вкусности и во что попаду, то можно будет съесть. Результата не помню, запомнилось лишь то, как хотелось попасть.



Утренняя зарядка. Начиналось все с трех км по песку, а потом ОФП, как говорили отдыхающий - зарядка. После кросса по песку хотелось лечь у умереть, но вместо этого приходилось махать руками и прочими частями тела:



Ну и пошли групповые снимки. Мужик в кадре - мой тренер: Покатиленко Олег Валентинович. Хороший был чел. Как-то уже живя в Москве, я зашел в его магазин дабы пообщаться, он был занят и я минут 20 слушал, как он с кем-то по телефону общается. Пока ждал думал, мол и чего мне сказать? Так и не придумал, взял сдуру и ушел. Жалею, когда в следующий раз собрался, того магазина уже не нашел



Белые штуковины это из мыла тренер вырезал орлов, только очень-очень надо было попросить. Страшно популярен был в СССР образ орла в сувенирах, в каждом доме хоть одна штука, но была. В общем из мыла - было круто, но мое - было пользованое, из такого не вырезали, да и очень-очень просить я как-то не решался. Так и остался без орла. Было обидно



:) Ах, какая милая у меня поза и все девчонки - топлес... Вот житуха была 22 года назад :)



А влюблен в то время я был в крайнюю правую. Звали ее Владой, вздыхал издалека и смотрел с восхищением
Tags: Архив, Спорт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments