dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

  • Music:
В этот раз снимал мало: холодно, пасмурно, жидкий снег... Время было в основном по утрам, после завтрака, ну или набегу...

Мойка, утро, луна



Мойка 40, в этом доме снимал апартаменты. Оно конечно во дворе и вид из окон на соседнюю стену, но кто ж об этом знает, когда слышит Мойка, 40 :). И вообще, ученые люди говорят, что:

Мойка, 40 - это бывшая гостиница Демута, или Демутов трактир. Перестроенный теперь, конечно. Пушкин очень любил тут останавливаться, и Грибоедов. А еще Пушкин сюда приезжал с Натальей Николаевной вскоре после свадьбы.

От оно как



И опять Мойка, опять утро, но пасмурно. Выходной день, все спят.



Питер просыпается чуть раньше, чем Москва, но часов до 10-11 в выходной день центр - пустой



Сложно быть в Питере и не наделать попсовых фото. Но ведь красиво же? ну и подумаешь, что 38 раз уже снимал подобное



Кстати, я вот все думал когда же шпиль починят, а оказалось, что так и задумано. Это не шпиль, это флагшток, на котором вывешивали сообщения о пожарах, почему-то в форме шаров. По крайней мере, именно так говорят местные краеведы.

Достоевщина:



Снимал не я. Вот раньше как-то не обращал внимания, а вот в этот раз... Питер смердит! Делает это разнообразно, с выдумкой и часто неожиданно. Чемпион - район Сенной, где просто вакханалия запахов, даже меня проняло, хотя обычно я к оным устойчив.

Дом из Питер ФМ



И опять достоевщина:



И снова снимал не я. В этот раз больше моделью был, чем фотографом, но об этом потом как-нибудь. Сейчас же, кто не узнал, - Мойка :)



Ну и как без Исаакия?



Или Адмиралтейства?



Хоть Зимний не снял, и то - молодец :). Вот собственно и все, осталось только сказать: Превед,



Старбаксиг!

Tags: minoltadimage7i, Питер, Путешествия
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments