Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Солнечно

В чем смысл кабриолета в Москве?

Пятьсот миллионов раз слышал этот вопрос, ровно как и мнение, что мол "тупы понты" это все. Даже верно когда-то сам так думал, но ведь как объяснить-то теперь. А тут немцы уже, оказывается, все объяснили. Так вот, кабрик в Москве вот за тем:


Как-то так
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
Солнечно

Заметки о всяком разном

Почти месяц гостила маман. Это было не просто, но мы прошли сквозь тернии овиров или как там они называются. Кстати, у нас в деревне, на удивление все корректно работает, хотя бы внешне: без очередей особых, довольно доброжелательно... Документы правда потеряли, но через пару недель нашли и все стало хорошо... Теперь я, кстати, не бомж, а модный парень с пропиской...
***
Довольно много всего творилось в рубрику "Из жизни идиотов", но как-то уж и запамятовал... Бо хорошего больше, ну и весна в крови образуется...
***
Пару дней не читал ЖЖ, так вообще выпал из контекста. Вот прям один из основных источников информация для меня оный, как оказалось.
***
Вчера откатал программу по дрифту. Сегодня - все тело ноет. Вот ни фига не простое это дело, особливо когда учишься. Пару раз вылетал с трассы и частично подкрылок отодрал, но это уже до лета... Как потеплеет сделаю, бо вроде как плевые поврежедения. А выглядел дрифт как-то так:



Автодром в Мневниках. Сугробы вроде мягкие, но подкрылки пострадали не только у меня :). Ну и высота снежных отвалов мешала, ни фига не видно, что остальные делают:Collapse )
Солнечно

Азоло

Азоло - маленьких городок в предгорьях Альп. Когда-то Рублевка Венецианской республики, но и сейчас место правильных пацанов. Именно тут в живую первый раз увидал Bentley Continental GTC. Ну и как следствие - дивной красоты место. Вид с замковой горы:


Как-то я немного деревья пережарил. Цветно снимать сложно было, дождик моросил, вечерело... Bentley Continental GTC:Collapse )
Злой

Apple окружает...

А продолжение поста про монитор. Как и собирался, и на работе теперь буду на маке. На макмини:



Из миграции осталось решить лишь вопрос с запуском пары бизнес приложений, но к счастию вопрос есть кому исследовать. Жду... Не получится, буду ставить второй системой винду, но не хотелось бы. А машинка - очень славная, здорово пультиком управляется для мультимедийных штучек и красивая как Mazda mx-5. И если кто-то хочет себе домой машину для почты, интернета, кино, фотографий и даже офисных документов - самое оно. Но будте осторожны, это заразно. Одного я уже инфицировал, еще у одного инкубационный период... Комфорт и красота - затягивают.

PS А еще меня зафрендила bogushevich. Ирина, я вас обожаю!
Солнечно

Осень на раз-два-три...

Собственно раз-два-три как раз и закончились. Да и долго-ли считаь-то? У кого вчера покров был, кому время резину переобувать, но зима, тем ни менее, для всех наступила. В этот раз решил сам колеса менять, хотя и под чутким наставничеством nafotom-а. Получилось, хотя процесс не впечатлил... На пит стопы меня работать не возьмут точно! И кабы не эти чертовы, ну куда не влезающие, громадные колесища, то однозначно бы выбирал шиномонтаж... Ну а так, буду думать, до мая месяца еще далеко. Кстати, подержал в руках обычное колесо от легковушки. Какая прелесть, хоть в сумку складывай и так на шиномонтаж неси...

А ведь еще совсем недавно было лето, и даже чуть раньше. Май месяц, одуревший от жары город расползался вечером из офисов. Кто-то штурмовал выезды за город, кто-то оккупировал веранды, я же - дворами пробирался на Живописную, волшебным образом оказываясь "не в городе":



Если умеючи, то на машине можно проехать практически к кромке воды, к песчаным "дюнам", соснам и "Алым парусам" на горизонте:Collapse )
Солнечно

Китайский автопром

Выставка проходила с 21 по 23 в авто супермаркете Москва. Когда показывали по телевизору, то все выглядело как-то ярче и праздничнее. В действительности же, было пустовато, особого разнообразия моделей и "брендов" не наблюдалось, впрочем как и посетителей. В общем, сложилось впечатление, что это подделка под китайскую выставку, организованная местными дилерами, причем совсем местными :), с соседних этажей. Ну и последнее из вводной части. Как водится, отправился на выставку, оставив фотаппарат дома. Пришлось воспользоваться агрегатом спутницы, правда и там аккумулятор был почти разряжен. Так что фото совсем чуть-чуть, да и качество - как получится, бо не до выкрутасов.



Да, кстати, на выставке как класс отсутствовали штатные девушки-красавицы... Пришлось приводить с собой Collapse )
Солнечно

(no subject)

Ну что ж, с первым ДТП меня. Как было дело. Еду я себе по Рублевке с тренировки, ни кого не трогаю и тут, откуда ни возьмись президент... :) Хотя нет, президент уже потом проезжал, когда мы объяснительные писали. Ну так вот, еду себе еду, а на пересечении Рублевки и Кутузовского, в результате ночного прорыва водопровода, образовался натуральный каток. Соответственно народ под эстакаду въезжает, а дальше начинается фигурное катание. Впереди идущую машину повело, она по тормозам, я - за ней, а следующие 5 машин - тормозили уже об впередистоящих. Об меня тормозила Х5 с девушкой за рулем, об нее Киа, опять же с девушкой, а замыкали три мужика, один из которых хотел увернуться от Киа и собрал двух остальных.
Collapse )
UPD
День был просто прекрасным :). В добавок к ДТП, так я еще умудрился на час раньше, перепутав время, прийти на встречу, после нее с чудом выехал с парковки, а в финале - застрял в лифте. Жизнь, ты - чудо! :)
Ну и на счет женщин за рулем. Все автомобилистки, что мне знакомы, ездят достаточно аккуратно и самое главное вежливо и без хамства. Аналогичное я наблюдаю на дороге, ну а недостатки, так у кого их нет? Был бы у меня выбор, то я предпочел бы больше блондинок за рулем, чем шумахеров в тонированных девятках с разноцветными брызговиками.
Солнечно

(no subject)

Интересно, почему мне нравится все большое и блестящее? Если б просто блестящее, то понятно, мой тотем - ворона. А вот большое к чему? Мне в голову приходят только Фрейдо-Юнговские аллюзии :). Кошмар какой-то... Но до сих пор, где могу, ношу "гриндерсы", а из машин, как сегодня выяснилось, мне нравятся траки типа Mazda B-Series. А это уже серьезно, может к доктору какому надо?
Наконец-то выбрался на велике покататься. В Стоп-кадр съездил... Очень удобно, 15 км туда, 15 - обратно, зато там можно себе позволить все :). ( Читать подробнее про Стоп-кадр)