Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

Солнечно

По поводу репрессий на примере документов

Все знают, что при Сталине не было судебной системы. Всех просто хватали и без разбора расстреливали прямо на Соловки. Для примера покажу пару документов на этот счет, типа как оно было, не где-то там, а с прадедом Владимиром Кузьмичем. Оно конечно забегая вперед, но в 37 его закрыли, а в 39 - амнистировали. Потом перескажу семейные предания на сей счет, а пока - просто справка, о том, что дело на него закрыто, чего, как все знают, быть не может, потому что сразу всех без разбора расстреливали:


Ну или все ведь занют, что неумолима была карательная машина, разве что письмо Ахматовой могло что-то там изменить, а так, у быдла, - полный бесполезняк. Ни каких юридических процедур, ни какой соревновательности и возможности оспорить приговор. Одно слово: кровавый Сталинский режим (ну или три). Для иллюстрации же - то, чего не может быть, а именно черновик жалобы на несправедливый приговор с правками толи адвоката, толи прадеда:Collapse )
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
Солнечно

Банное

Неожиданно попал вчера вечером в баню. Вот почему-то была у меня уверенность, что хоть в этот раз место будет не блядским, даже банную компанию свою обнадежил. Но увы, чуда не случилось. В принципе, и баня-то ничего, чистенькая, но как и большинство подобного рода - бутафорская в деталях. И стол бильярдный у стенки стоит, и камни жар не держат, да и заставить себя сесть на кожаный диван удалось с трудом, на краешек, минут на 15... Остальное время вспоминал как в бильярд играть. Если я ничего не путаю, то последний раз играл кстати еще при советской власти.
Но, как бы там ни было, попариться - это завсегда хорошо. Вот интересно, есть ли в Москве не общественные бани, шоб без блядства, но для смешанной компании? Уже много лет о таком мечтаю. Хоть, блин, свою строй